野付半島でB級グルメ
comment
宿泊
ある年の夏、この半島の近くで1泊しました。
豪華なお膳を更に、彩りを添えたのは「サクラがに?」
真っ赤な甲羅で、形も大きい。
しかし、味はそれ程に。。
毎年夏だったので、其れからは、通過しました。(応援)
豪華なお膳を更に、彩りを添えたのは「サクラがに?」
真っ赤な甲羅で、形も大きい。
しかし、味はそれ程に。。
毎年夏だったので、其れからは、通過しました。(応援)
ijinさんへ
もしかしたらそれは花咲がにのことでしょうか。
そうなら、タラバや毛がにに比べると、やや独特の味かもしれませんね。
ただ流通量も少なく、ファンも多いですよ。
そうなら、タラバや毛がにに比べると、やや独特の味かもしれませんね。
ただ流通量も少なく、ファンも多いですよ。
No title
おはようございます
お店で自分で作るバーガー 珍しいですね
でも 美味しそうで 楽しい感じです。pp
お店で自分で作るバーガー 珍しいですね
でも 美味しそうで 楽しい感じです。pp
トマトの夢3さんへ
いつもありがとうございます。
自分で作るバーガーは確かに珍しいですが、お好み焼きなどと違ってプロセスが楽しいわけでもないので、完成品を出してもらった方がありがたいです。
自分で作るバーガーは確かに珍しいですが、お好み焼きなどと違ってプロセスが楽しいわけでもないので、完成品を出してもらった方がありがたいです。